Урологические вкладыши для мужчин

Урологические вкладыши для мужчин

Урологические вкладыши для мужчин TENA Men Active Fit помогут сохранить активный образ жизни при недержании

Недержание у мужчин часто является следствием заболеваний предстательной железы, хирургического вмешательства, лекарственной терапии или хронического стресса. Такая проблема – не редкость среди мужчин старше 45 лет; она вызывает ощутимый дискомфорт и заставляет многих отказаться от привычного образа жизни.  

Современные средства гигиены позволяют мужчинам, столкнувшимся с недержанием, не ограничивать свою повседневную активность. Урологические вкладыши TENA Men Active Fit (ТЕНА Мен Актив Фит) разработаны специально для мужчин с учетом анатомического строения тела. Они незаметны под одеждой, обеспечивают плотное прилегание и не стесняют движений. 

Поверхность вкладышей TENA Men быстро поглощает влагу. Впитывающий слой содержит гранулы суперабсорбента, которые надежно впитывают непроизвольные протекания и удерживают влагу внутри изделия, а также устраняют одно из наиболее неприятных последствий недержания - появление запаха. 

TENA Men очень просты в использовании и надежно крепятся к нижнему белью с помощью клейкой полоски. Достаточно снять защитную ленту на внешней стороне изделия и поместить средство защиты в обтягивающее нижнее белье широкой стороной вверх. Каждый вкладыш TENA Men индивидуально упакован и при необходимости его можно легко взять с собой.

В линейке TENA представлены урологические вкладыши разных уровней впитывания. 

Опубликовано: 18 марта